ФОРУМ на enerdj.ru

Всего ответов: 10
Ну кто-нибудь когда-нибудь слышал, что кто-то похудел с помощью какой-либо диеты и сохраняет свой вес? Вот и я нет! Хотя может и слышала, но вот не видела НИКОГДА! Перечитала много статей,

Вся тема : 1

таня: мне вот тоже ничего не помогает худеть.уже почти потеряла надежду.перепробовала все.от таблеток и тренажерок каждый день до диет,и до диет со всем перечисленным выше.не знаю,кто худеет от всего этого.потихоньку отчаиваюсь....но не перестаю пробовать снова и снова.так уже надоело...
[20:54:40 18.11.2006]

Света: Если Вы расцениваете диету как ВРЕМЕННОЕ ограничение на какие-то продукты, то это ни к чему не приведет. Низкокалорийное питание должно стать НОРМОЙ Вашей жизни. Только тогда, постепенно (а если заниматься спортом, то чуть быстрее), можно похудеть до оптимального веса. Знаю по себе.
[17:20:36 27.11.2006]

Люся: я вообще ни на каких диетах не могла раньше сидеть, тк все время как сяду на диету так сразу очень хочется все время есть и ничего не возможно делать, только еда в голове, особенно не удаются диеты где надо есть только пару определнных продуктов, типа на грейпфруте и яйцах,тем более что мне кажется для сохранения веса на них надо постоянно сидеть или уж забить на все))) но худеть то надо вот теперь пробую питание по мантиньяку хотя по началу все время путалась что с чем есть а недавно муж принес с работы мне кучу post-it notes таких стикеров, (у них там акция проходит накупили этих стикеров и на сайте зарегились www.post-it-notes.ru а потом призы), ну так вот я на эти post-itы клею к тарелкам в холодильнике и пишу на них что с чем можно есть, сначала готовлю потом в книжке смотрю и потом наклеиваю post-it например фрукты тока за час до еды, а то раньше все время забывала, хорошо что эти post-it на любой поверхности клеются и не оставляют следов, еще на них спики продуктов пишу, тоже удобно и рецептики леплю из книжки на холодильник муж правда сказал что я вообще помешана уже на этих диетах и питаниях!!! вообщем стараюсь тепреь на всю жизнь нормально питаться)))
[01:17:42 03.12.2006]

Людмилка: Девченки, а как хочется похудеть перед Новым годом! Я с понедельника сажусь на кефирную диету. Должно помочь. Только ненавижу сметану с кефиром есть. ( 4-й день) А так ничего, терпимо. И Вам удачи.
[22:18:13 15.12.2006]

олеся: И вчем заключается эта диета?
[16:06:45 26.12.2006]

:
[03:18:24 06.01.2007]

елена: Некоторые продукты именно Ваш организм не переносит.Как узнать какие именно?Определить группу крови - абсурд!Вы видели и точно знаете,что между толстым, белобрысым мужчиной 45 лет с 1 группой крови и худенькой азиаткой 18 лет с аналогичной 1 групой крови ничего общего нет (кроме того,что они люди),да и быть не может!Мы все уникальны и неповторимы!И тот продукт питания,который один усваивает легко,для другого является непереносимым,т.е пищевым "мусором",но если Вы его едите,то не удивляйтесь лишнему весу и плохому самочувствию.Откуда ему (самочувствию) и весу быть нормальным? Исключите из рациона "непригодные", лично для Вас продукты питания и результат не заставит себя ждать!Проверенно личным опытом и помешательства на диетах нет,а зачем?Лично я,теперь не ем то,что не переношу.Результат - минус 10 кг, напрочь пропал целлюлит(сколько денег было потрачено напрасно,какие чудеса мне сулили!),чудесное самочувствие,а главное исчезли изнуряющие головные боли.Спасибо моей сестре,которая почти насильно отвела меня в Клинику доктора Волкова.Если бы я знала,что и худеть можно с умом и сохранить его здравым!!!
[00:40:23 13.01.2007]

Екатерина: Здравствуйте, Татьяна! Я хочу вам рассказать как 3 года назад похудела с 60-ти с лишним до 46 кг за 3 месяца. Сразу предепреждаю, что это тяжело, нодействует безотказно.
началось все как-то спонтанно, режим моей диеты я придумала сама: неделю не есм абсолютно ничего, пью чай, кофе ,сок, кефир без ограничений.Сбрасываю примерно 5 кг. А на следующей неделе, чтобы желудок заработал, начинаю с отварной свеклы, кефирчика. и всю неделю ем практически все, что захочется (в разумных пределах, конечно). Набираю примерно 2-3 кг обратно. и с понедельника опять на голод. Кушать хочется первые 2 дня. главное не сорваться (даже если пригласили на какой-нибудь День рождения). Параллельно с этим каталась на катке, на роликах раза 3-4 в неделю. Это необходимо для подтягивания кожи. можно походить на антицеллюлитный массаж.
так же не помешает принимать какие-нибудь витамины.
И не верьте, что сброшенные кг вернуться к Вам вдвойне. Это я проверила на себе.
ПРавда есть еще недостатки этой голодной диеты, окгда ты голодна, то становишься агрессивной (особенно на работе), и готовить у плиты, ничего не попробовав тоже плохо получается:)))
[00:50:26 19.01.2007]

Алёна: Екатерина, у меня есть вопрос к Вам: спиртное Вы пили? за эти 3 месяца?
[14:22:15 12.02.2007]

Лютик: Екатерина, то, что вы предлагаете - я считаю, полной глупостью! Как можно не есть полную неделю! Это абсурд! Если только лежать не двигаться. Это невозможно. Вы ещё предлагаете кататься на коньках и на роликах. А откуда взять энергию. Я прочитала кучу статей, но Ваш способ похудения считаю самым экстримальным, самым неправильным. И не кому не советую это пробовать!!!
[13:13:45 13.02.2007]

Вся тема : 1

Ваш ответ в теме
           
           
 
Имя:          Осталось:  

Вернуться на сайт enerdj.ru